玫瑰花沐浴乳:
有多種天然的植物萃取精華,給予肌膚絕佳的細緻觸感,高效能的潔淨,玻尿酸使肌膚光滑柔嫩。藉由山玫瑰草本沐浴乳,傳達大自然草本氣息,驕寵妳的每一吋肌膚。

山玫瑰草本洗顏:
嚴選天然精純的植物精華,給予肌膚絕佳的細緻觸感,讓臉蛋天天享受自然植物的呵護。 高效能的潔淨,徹底清除並洗淨臉上污垢,使肌膚更清爽與柔嫩。

山玫瑰草本洗髮精:
獨特的草本配方,特別添加精純的玫瑰精華,讓秀髮柔順、感覺清新。潔淨因子與保濕因子能共同產生作用,可以天天使用,潔淨頭皮同時滋潤及保護秀髮,讓草本精華仔細呵護妳的秀髮。

玫瑰花水:
萃取自新鮮的埔里山形玫瑰,經過蒸餾萃取的方香花水(純露)對皮膚有天然保濕,能迅速補充肌膚水分,使肌膚看起來更年輕有光澤(採用新鮮玫瑰限量生產)。

山玫瑰保濕菁華乳:
嚴選天然質純的植物萃取,貼近妳的肌膚需求,加上膠原蛋白、玻尿酸等保濕因子及天然植物性的向日葵油,含有維他命E能給予肌膚養分,使肌膚亮麗、年輕,讓肌膚獲得前所未有的清新呵護。

山玫瑰煥采修護霜:
藉著天然植物萃取精華,貼近肌膚所需,玻尿酸深層鎖水配方埔充肌膚水份、養分及保濕效果,改善肌膚乾燥現象;膠原蛋白讓膚質更柔嫩與光滑,提供肌膚全天候得滋潤,展現晶瑩剔透亮麗光采。